【揪團】大螢幕看KEN @ “下一站, 說愛你” [285] • 09.01.10

9.12下午場 我們要包廳跟大家一起看電影 & 活動 ~ 歡迎大家熱烈報名!
詳情請上: http://www.facebook.com/event.php?eid=138583599511719
大家一起支持泰國片喔!
w’
上映資訊
台北上映戲院: 大直.今日.欣欣.喜滿客
中南部: 中壢星橋.新竹國際.台中新光.台南新光.高雄夢時代.美奇萊

9.12下午場 我們要包廳跟大家一起看電影 & 活動 ~ 歡迎大家熱烈報名!
詳情請上: http://www.facebook.com/event.php?eid=138583599511719
大家一起支持泰國片喔!
w’
上映資訊
台北上映戲院: 大直.今日.欣欣.喜滿客
中南部: 中壢星橋.新竹國際.台中新光.台南新光.高雄夢時代.美奇萊
網誌的下方有個 愛泰粉絲團
(IE有可能看不到喔 請用FireFox或是GoogleChrome瀏覽器…)
裡面有Nologo & ThaiWan555 ~ 都歡迎大家的加入~
Nologo當然就是…all about Nologo
ThaiWan555就是…
泰國藝人 ~ 泰國明星 ~ 泰國歌手 ~ 泰國543 ~ 隨便我貼 ^o^
All about Thai E-Biz ^o^
以前其實ThaiWan555是有網站的…後來還有討論區但通通都….R.I.P
現在有了臉書 方便許多…管理上也簡單許多 就乾脆也來開一個了…
ThaiWan555的由來很簡單…
Thai = Thailand
Wan= Thaiwan…
就是喜愛泰國的台灣人大家一起哈哈哈…
然後哪天我中大樂透就要來開一家ThaiWan555…..
(永遠不可能花生的白日夢
)
沒關係 還是可以繼續555下去的~~~~
w’
我要先承認 我還沒有在泰國玩過Go-Kart
而我這輩子也只玩過兩次Go-Kart..還是N年前
一次是在香港
一次是在加拿大的Edmonton愛德蒙頓
在台灣一直想去 但一直沒去
因為…Ko-Kart是很冷門的活動 且費用也不便宜 根本找不到伴一起去阿!!!
第一次去DreamWorld樂園的時候也發現有Go-Kart…不過因為時間上的關係沒有機會玩到
之前意外發現曼谷的RCA有室內的Go-Kart..但也一直沒有機會再去晃RCA區…
後來又發現曼谷的Wonderland樂園也有Go-Kart..不過去的當天是追星 Go-Kart正在被拍攝使用中…
所以….
閒閒上youtube晃一下 發現copenlee上傳了一個新影片~
是Wan AF2的MV~ MV也是當初Paula演的電影的主題曲 心想電影都看過了但沒看過MV耶
加上有中文字幕 就來看看了
希望看了 會有 “好心情” 喔!
昨天再次又找起了雙重國籍的資料…
原因沒有其他….就是本人我很不低調的也是雙重國籍…
I believe the virus /malware issue has been resolved now…
If you have visited my site during Aug. 13~Aug 14 afternoon please do a virus scan to your computer just in case it was being affected..Apologies for any inconvenience caused… thank you.
自己架站這段時間來 從來沒遇過病毒這種鳥東西
之前透過小龜的幫忙 網誌架在他那 也是莫名**可能的?!**病毒攻擊
導致網誌整個….掛掉..資料都不見…counter也莫名的壞掉
雖然後來資料是都救回 可是就整個怪掉了
也是怕會給小龜帶來太多麻煩 最終還是決定自己花錢架server
錢是花了..server也架了..但也沒啥好好利用它的資源
就剩下這個網誌來擋
花了$118.80米金…2009年1月…兩年約…在過一百多天就會到期了…
會不會續約? 我不知道…HostMonster這家…也被內地給擋了
(雖然不見得是件壞事) 不過它負面的評價也是不少…
所以….到時候我可能…另想辦法吧…呵呵
回到病毒一事…話說14號當天要上網誌 發現…
Dear all:
如果這一兩天如果使用Google Chrome或是FireFox上到我的網誌或是我的主頁
http://rockonn.com 可能會發現畫面顯示出…
位於 rockonn.com 的網站可能放置了惡意程式,這種軟體可能會損害您的電腦,或在未經您同意之下擅自執行。就算只是造訪含有惡意程式的網站,就足以導致您的電腦感染病毒。。
我已經花了一天的時間找病毒 但就是蝦米碗糕都沒有看見
最可疑的index檔也已經修改 照理說 至少首頁的毒應該已經排除
除非是從網誌的後台下手 不過後台也沒有看到啥可疑的活動…
而使用IE可以觀看網站都沒有問題 防毒軟體Avast也沒有發出警告
所以很有可能病毒是attach在index首頁 而我修復後 google那邊的警告還沒有移除
我已經跟google申請審核 就看是不是一切ok了…
不過還是希望大家如果這一兩天(13號至今) 有逛過我的網站的話
請麻煩電腦掃個毒一下
這個毒看起來應該是小case…不會對電腦有大影響
不過安全起見 還是掃一下 清一下確定電腦安全才是
很抱歉給大家帶來困擾
w’
—
it seems like my website has been attacked by some malware/virus
if you have visited my site during Aug. 13-15 PLEASE do a virus check scan on your computer just in case you were affected when visiting here….I apologize for any troubles caused…
每次看到就有開心的feel回來
但一想到他的泰粉這感覺就狠狠被抹殺掉
不過在怎麼樣我還是雙魚
且那該死的簽名一直沒要到
只好繼續
on hold…放水流…XDD
w’

